2017年10月11日 產品巡展會丨天津站

17.10.14

2017年10月11日,“PLUS(普樂士)電子白板2017年產品推廣會”在天津市又一次成功舉辦。

本次會議分三階段進行。

第一階段,“介紹普樂士集團”,向參會者們介紹了普樂士集團從開創到如今的發展,再到普樂士集團研發復印式電子白板的由來,并闡述了復印式電子白板與互動式電子白板的區別和使用領域。

第二階段,“介紹普樂士電子白板全系列產品以及功能”,讓參會者們具體、詳細的了解普樂士電子白板有哪些系列,每個系列有哪些特點,現場不但有視頻播放特色功能,更有當場演示操作了其中的一些功能,參會者們親身操作,現場氣氛活躍,互動頻繁。

第三階段,“普樂士電子白板成功案列分享”,普樂士與參會者們分享了電子白板成功進駐企業的案列,讓在座的經銷們知道可以在不同行業中的運用,如:銀行、酒店、學校、醫療站等。更加了解了互動式白板與復印式電子白板的使用場合區別。

本次會議反響空前,現場問答環節大家更是積極踴躍。