2017年4月10日 新品發布:【K-10系列】電子白板

17.04.05

公告欄 K-10新品上市頭圖---01-01-01

普樂士電子白板【K-10系列】熱敏紙打印一體機將于2017年4月10日全新上市。新上市的K-10系列性能全面提升,與以往產品相比,采用吻合會議辦公高雅環境的設計,色調時尚,外形清新利落,性能大幅提升,不僅環保而且操作維護更加簡單人性化。工作時耗電只需50W,是以往產品的一半。機身厚度僅有72mm,且加大了腳輪, 單手就可握住輕松推動。 書寫面可輕松快速地左右推移,非常方便前后內容的瀏覽。另外,腳架高度根據需要還可以有3檔調節,調整在低檔時坐著也能輕易書寫。為了防止信息外泄,特意取消了電腦保存、U盤保存的功能。更方便的是,打印出來的熱敏紙不用任何刀具,而是采用不會損傷人體的特殊材料和形狀設計,使用者用手即可將打印出來的熱敏紙輕松整齊的裁下。由于新機型增加了電源適配器盒,在移動白板時電源適配器不再是個累贅,移動時再也沒有任何拖拉線纏繞。普樂士電子白板新品熱敏紙打印一體機,無需任何設置、操作便捷、方便移動,是工程管理、現場建設、外借會議室等優質之選。

近年來,普樂士為了迎合市場需求開發了諸多創新功能的電子白板,例如:為了能將在投影內容上隨手用白板筆標注、修改的內容和投影內容一起保存下來,我們創新了具有書影合成功能的電子白板;為了方便會議內容的分享,我們創新了網絡存儲功能;為了可以讓與會者更自由活動獲取信息,再創了手機遠程操控功能;為了方便以拍照獲取板書內容,我們開發了獨特的「拍下我」白板和“PASHABO”APP軟件,讓與會者在小于45度斜角之內內攝取的「拍下我」白板照片只截取板書內容,如同掃描一樣,一清二楚。

用戶的需求始終是普樂士新品開發的不懈追求!普樂士將繼往開來思用戶所想!