普樂士環保方針

以顧客至上為中心通過研發制造銷售服務辦公設備,在整個普樂士業務范疇,運用PDCA循環,從以下幾點來不斷致力于改善地球環境。

1、從節能出發,利用復印式電子白板U盤存儲功能來向社會推進會議的效率化,努力擴大普及該產品。

2、從節能出發,本公司對產品致力于再生材料的使用設計,努力做到產品原材料使用的最小化。

3、從省能耗出發,本公司對產品致力于省能耗的設計,努力做到使用時的消費電力最低化。

4、從長壽命觀點出發,本公司致力于產品維護體制的充實,極力做到用戶有一個能夠安心長久使用本公司產品的環境。

●我們不僅遵守環境保護的相關法規,并致力于預防環境污染。

●通過對環境保護的教育和訓練,提高全公司人員對環境保護的意識。并且在公司以外,作為社會生活中的一員,努力使自己成為環境保護的強力執行者。

●為使此環境保護方針能夠滲透到有關協作公司,我們對公司內外公開本公司的環境保護方針。