關于PLUS

公司名稱:汕頭普樂士儀器有限公司

公司地址:中國廣東省汕頭市龍湖區珠津路21號迅泰工業園區廠房A幢全座

電話:0754-8832-1887傳真:0754-8860-8341

上海分公司:上海市長寧區定西路1100號3F-K座

電話:021-5237-7131傳真:021-5237-7132

資本金額:500萬美元

成立日期:2000年10月

業務內容:辦公會議設備·辦公用品的開發、制造、銷售

日本普樂士(PLUS)集團公司創立于1948年。經過六十多年的發展歷程,普樂士的產品已橫跨辦公文具、辦公家具、辦公設備等領域。 普樂士自獨創世界首臺電子白板驚艷上市以來,以其優異品質的產品、精湛的工藝技術、節能環保的材質構造、人性化的功能設置, 外加精美簡潔的造型和精湛的加工工藝等特色,在行業內樹立了不朽的品牌形象,產品風靡全球。 普樂士品牌已成為辦公文具辦公家具會議設備行業內的耀眼品牌。 近年來普樂士電子白板的日本市場占有率連續保持在將近60%的份額。普樂士品牌已成為辦公文具辦公家具會議設備行業的耀眼品牌。

2000年,電子白板世家普樂士從日本本土“移師”中國,成立了集研發、生產為一體的品牌電子白板生產廠——汕頭普樂士儀器有限公司。 自普樂士進入中國以來,積極實施“立足全球, 放眼中國”的戰略目標,經過10多年的本土化創新發展,憑借「持續不斷地提供用戶滿意的產品和服務」的普樂士宗旨和堅持不懈的市場開拓 精神,普樂士已經建立了遍布全國各省市的營銷服務網絡, 產品越來越受中國用戶的青睞。普樂士不求最大只求最好,不求第一只求唯一。

在普樂士的「創新進取 理解尊重」的經營方針指導下,再一次重新反省,為幫助我們突破「會而不 議 議而不決 決而不行 」的會議文化,營造「 有會必議 有議必決 有決必行 」的會議氛圍,普樂士的 普樂士將持續不斷地致力于研發附加價值更高的會議溝通設備,為人類提供更優質、更智能的溝通工具。

拓展普樂士事業奉獻中國社會。

plus